8月 13, 2019 0 Blog Hng, Celine
买那么便宜的蜂蜜,和白糖有什么区别,最起码白糖是干净卫生的没有添加其他有害物质,可是那么便宜的蜂蜜就不一定了,是什么做的,不得而知,过了一段时间你发现蜂蜜特么发酵了,胀瓶了,你说,是你运气不好,还是都怪你贪图便宜!

原来你买的是忽悠团的货

世界上最贵的是便宜货!

你说,某宝上的蜂蜜卖家多,价格有高有低,可以在上面比价,谁便宜的销量高的,我就买谁的!你说,隔壁老王再微信,微博卖自己家养的蜂蜜真贵,真坑人!于是,你从万能的某宝,购买了一些蜂蜜,还得意的说这下便秘问题应该可以解决了!

可是后来,蜂蜜都特么吃完了,便秘没好,反而更厉害了,这时你跑去店主哪里问问,他鸟都不鸟你,不得已你又重新找隔壁老王买了贵的蜂蜜,喝了几天,有效果了!这时你也许会说,我特么就是傻X。
原来你买的是假蜂蜜——怨谁!

世界上最贵的是便宜货!

人家说,自己有蜂场,拍了好多图,品质保证,还便宜,你信了!

那么多人买,销量那么好,价格那么低,蜂蜜是真的!你信了!

你要知道,这个世界上,没有真正赔本的买卖,也没有无缘无故的便宜,

有些廉价的蜂蜜,买的时候是开心的,用了是痛心的,因为喝的还不如白糖水,还伤身。
你发现了吗?便宜的东西,最贵‼️
贡巴藏蜜·蜜制红参片,解锁人参新吃法,让上等好养走进日常生活!
是什么,让贡巴藏蜜尝一次就爱上?
半辟谷 – 辟谷养生,顺便减肥~17天减4-8公斤